Мы вдохновлены тобою

Мы вдохновлены тобою,
Наша или чужая вероятность,
Даже стихи пишу,
Под теорему эту,
Я люблю тебя,
И разрабатываю новую,
Ведь не стою на месте,
Хочу теперь ведь чтобы,
Объединился мир.

Они не наблюдают,
А наши не суются,
Так вот должно быть,
Не завтра, а всегда.
Устал поймите жутко,
Наступит, что однажды,
Мы потеряем веру в лучшее,
Конечно и в себя.

Объединим бюджеты,
В стране и в странах так же,
Не полностью,
Частично, надо так,
Вы будете туристы,
И мы приедем с Вами,
А может к Вам,
На чай,
И будем сочинять.

В Америке назвали,
Orange Revolution,
А почему у нас бы,
Не началось не так,
Но мы хотим дружить,
Поймите,
Вы нам братья,
А у нас мы назовем,
Великая страна.

Так напишите что-нибудь,
О нас, но в добром русле,
И не валите всё уже вот так,
Ведь вы сдались пред нами,
А мы уже пред вами,
Теперь пора и вместе не серчать.


Рецензии