Туман над бездною

Туман над бездною. И вновь твои глаза.
Твои глаза сегодня вновь печальны.
И погрустнела нынче бирюза.
Сапфиры стали вновь необычайны.

И что мне делать, ты скорей скажи.
Что от любви твоей пока завишу.
Она бушует и живет во ржи.
Пока ее лишь голос только слышу.

Все перепуталось теперь у нас с тобой.
Все перепуталось: и цель, и назначение.
Прошу же, милый, не теряй свою любовь.
И буду я любить до помрачения.


Рецензии