СЛАБость

                С  НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОАЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Л А Б О С Т Ь .

                Я В ДОСАДЕ ИЗНЫВАЮ,
                ВЕЧЕР ПРОСТО ШУТОВСКОЙ ;
                С УДОВОЛЬСТВЬЕМ  НАБИРАЮ,
                НОМЕРОК В МОСКВЕ БОЛЬШОЙ .

                " ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГАЯ !
                СЛАВНЫЙ ВЕЧЕР , ДОРОГОЙ .
                КАК ЖИВЁШЬ? ТЕПЕРЬ ОДНА Я !
                НЕПРИВЫЧНО БЫТЬ ОДНОЙ .

                Я СПЕШУ К ТЕБЕ РОДНАЯ ,
                ЖДУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ !
                СТОЛ НАКРЫТ, ПЫЛАЮТ СВЕЧИ,
                ПЕСЕН ЗВУК И ПОЛУТЬМА :
                ДЕВЫ РУКИ , ДЕВЫ ПЛЕЧИ,
                БОКАЛ КРЕПКОГО ВИНА !!!

                Я ОТ СЛАБОСТИ РАСТАЯЛ ,
                ПРЫГНУЛ В " ОМУТ" ШУТОВСКОЙ ;
                "ПОЛЮБИ МЕНЯ!"--ТВОЯ Я,
                А Я ВЕЧНО БУДУ ТВОЙ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л .

               


Рецензии