Печалька...

Печально, люди отрицают Душу
И говорят, что Бога нет!
Для них бездушные картины
Раз нет Души везде ПРЕДМЕТ.

Земля для них вся неживая
Природа просто для еды!
И боль души не ощущают.
А тело просто манекен.

Тогда нет жизни после смерти!
А что при Жизни, жизнь была?
И всё куда-то пропадёт...
Такие вот бездушные Тела...

Сей стих был грустным и тоскливым,
Я вам скажу, что есть душа!
Она Цветёт без негатива
И без Любви она мертва.

26.05.2020


Рецензии