Ведь именно в нем она ощущает себя Богиней

Она умело выстраивает иерархию
Первым делом: не подпускать к себе страхи
Просто дальше идти и самой все решать
Не замирать, не бороться, не убегать
Вещи своими именами называть
Никого не обманывать,
но если сам обманываться рад,
не запрещать
Перед напором устоять
Ненужную фотографию без сожаления рвать
И снова и опять на грабли старые не наступать
Обиду никогда не растворять в мартини
Только с любимыми засыпать
И просыпаться тоже с ними
И миру этому доверять
Ведь именно в нем она ощущает себя Богиней


Рецензии