Столько лет - не божий свет...

Столько лет -
Не божий свет -
Души наши тем лелеял -
Что мы духом - эх, беднея -
Сотворили много бед...
С этим, искренне, желая -
Богатея, богатеть!
Какова страна родная?!
Где её былой медведь?!
 


Рецензии