Очарование

ОЧАРОВАНИЕ.
Романс.
Волшебных дней очарованье,
Хотелось очень возвратить.
Исполнить все твои желания,
Душой и сердцем Вас любить.

Для счастья много и не надо,
У Весны прекрасный цвет.
В лучах Луны и не напрасно,
Поёт влюблённым Соловей.

Звёздный час у неги сладкий,
Лунный свет волнует кровь.
Не лейте Девы слёз напрасно,
Весной нагрянула любовь.

Пусть волнует сердце радость,
Вдохновеньем все живём.
Соловей,-  пленительно тоскует,
И не напрасно слёзы льёт.

Волшебных дней очарованье,
Хотелось очень возвратить.
Исполнить все твои желания,
Душой и сердцем Вас любить.


Рецензии
Очень красивый текст. Нежные, певучие слова- романс Настоящий!
Поздравляю!
Считаю Вас талантом.
Пишите ещё, буду читать.
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   28.05.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.