Каштан

Старичок каштан расцвёл,
цветов гроздья распустил,
от мыслей горестных увёл,
лучики солнца запустил.

В три обхвата его ствол,
ваше величье без сомнения,
соседей ростом превзошёл,
раскрыли рты от изумления.

Гуляет запах неподдельный,
он вскружит голову прохожим,
об этом разговор отдельный,
мы ему вечность предложим.


Рецензии