Мы не бессмертны

Признаться смело,
Я чудак со стажем,
Что хочу,
Не признаю,
К чему стремлюсь -
Бросаю,
Кто мил со мной,
Обходит стороной,
Кто нравится -
Забыт.
Что ж,
Странный ты народ -
Человек.
Все не так у тебя:
Живёшь эмоциями,
Чувства клокочут,
Текут по венам,
Пронзая душу,
И сердца стук
Отдает по вискам
Пульсацией жизни.
Значит,
Я живу.
Грусть, слезы, тоска, любовь,
Мы чувствуем все это,
Так близко,
И выдыхаем воздух,
Кости, жилы, мышцы,
Мы не бессмертны на земле,
Душа бессмертна.
И к Богу все придем в конце,
Благодаря Его за все!


Рецензии