Молитва

Здравствуй Бог мой,
Ты впереди,я за тобой,
Защитой ты и со спины,
Чтоб не сглазили шептуны.

Паришь и над головой,
Мой ангел неземной,
Все болячки с меня убираешь,
Здоровицем наполняешь.

Худому ко мне нет дороги,
Запутаются его ноги,
А всему,что с добром и светом,
Путь открыт и зимой и летом.

Водица меня омывает,
Все болезни собой растворяет.
Обращая болячки в ничто,
Прибывает здоровье ещё.

Тело моё укрепляется,
Бог мой во мне расширяется.
Ангел крылом обнимает,
Меня от невзгод охраняет.

Благостью тело наполнено,
Силою слова исполнено!
И слово моё крепко,
Его не изменит никто!


Рецензии