Приятный сон

Снится мне один и тот же сон.
Будто я, проснулся на рассвете.
Слышится, чудесный перезвон.
Очарован красотою в ясном свете.

И душевной бури сильный всплеск.
Разыгрался так, что не унять.
А в глаза струится, яркий блеск.
Но покой со мной теперь опять.

Неурядиц позабылась та печаль.
И на сердце, добрая тревога.
А прошедшего совсем уже не жаль.
Без ухабов впереди моя дорога.

Не напрасно я сейчас живу.
Смысл появился в моей жизни.
Курсом, по течению плыву.
Цель намечена и путь всегда мой ближний...


Рецензии
Олег!
Замечательное позитивное произведение! А настроение - оно передается.
И, кстати, мысли - они вещественны...
Любви Вам, Удачи, Красоты Ясного Света!!! И в жизни, и во снах, *сны - часть нашей жизни, и не малая...

С теплом весны,
Надежда

Надежда Корн   23.04.2021 03:41     Заявить о нарушении