Окна RUS. ТА

Не сильные -
политикой,
всё чаще
отыгрываются -
на слабых
в спорте.

Мир всё чётче
делится -
на тусовки
США,
и массовки
России.

Обещанного инфляцией,
три года
ждут - компенсациями...

Меня укусил
клоп!
ПОРА  МЕНЯТЬ  ВЛАСТЬ!!!

СССР и коммунизм -
не очень-то
сиял,
а в России
капитализм стал -
вообще теневым...

Законы, доведённые
до Абсолюта,
превращают Общество -
в АБСУРД...

Зло консолидируется -
само,
а Добро ведь -
и не уговоришь...


Рецензии