Трамп чудит

«Я — худшее, что когда-либо случалось с Россией. Путин это понимает. Я лажу с Путиным, но он это понимает. Он, вероятно, не хочет, чтобы я победил. Я могу сказать вам прямо сейчас, за исключением того, что я думаю, что я ему нравлюсь, я уверен, что он не хочет, чтобы я победил», — сказал Трамп в интервью программе Full Mewasure.



"Я знаю, что он знает, что я знаю,
что хочет он, чтоб я не победил.
Не нравится ему, что я желаю,
чтоб все желали  мне... "
                  Вот начудил!..


Рецензии