О, коварные женщины!

Я глотал слёзы горя,
Что пришли вместо радости.
Совершенно не споря,
Я рассматривал гадости,
Те неслись нескончаемо
В адрес мой эсэмэсками.
Часть была нечитаема.
Смайлы,схожими с фресками.
С детских лет мне знакомы,
Буквы,как не родные,
Непонятны. С надломом.
И душевнобольные.
На любви все помешаны.
Утверждают-погубим!!!
О,коварные женщины,
Почему мы Вас любим?!!


Рецензии
Наверное потому, что без нас пропадете)

Жидких Елена Сергеевна   14.08.2020 20:03     Заявить о нарушении