Как дорог край мне мой родной

Как дорог край мне мой родной
С его берёзовой душою
Где часто хоженой тропой   
Ходил, любуясь, сей красою.

И душу с сердцем я открыл
Земле родной её просторам
А край родной мне подарил
Себя, моим влюблённым взорам.

Я с ним сроднился на века,
Когда и сам не понимаю
Но знаю всё ж наверняка
Что от него вдали страдаю.

26.05.2020 06:00


Рецензии