Ростки любви

Любовь чиста и тОнка
Как вуаль, накрывает нежно,
Поселится в сердце ловко,
Разольется в душе безбрежно!

Невидимая материя -
Словно лучик живой сжигает ,
И пронзает насквозь столетия,
А на сердце следы оставляет !

Проявляется в   жизни ливнем,
Грозовыми раскатами грома,
И морозным сверкающим инеем,
Под сияющим небосводом!

Иногда -голосом добрым,
Теплотою руки пожатием,
Иногда - сновидением теплым,
Бьющимся сердцем под летним платьем! 

Совпадением дат и чисел,
Непостижимостью счастья!
Все это милость Божья,
И Творца  земное участие!
24.05.2020г.


Рецензии