Розово-бордовая

Я тебя ищу по карте городов
И, живя сейчас и в настоящем,
Зацвели сирени вновь,
В жемчуге тумана льдящем.

Объявленье о знакомстве я оставил,
Жаль на карте пока нет флажков!
Фото не моё, года убавил,
В небе седины ищу любовь!

Всё надеясь: оживут радары,
Наконец-то явят солнца луч!
Эх, нельзя всю жизнь без пары
Жить, вдыхая капли серых туч...

Молода душа,а возраст-цифра!
В красоте, чуть капельку, приврал...
Я ищу прикосновений-искры,
Плазму чувств, но не живой металл!

Было - плакал, не давали визу...
Сердце для того, чтобы любить!
О прости, нехитрому капризу, -
Этот вызов, дерзость - изменить...

Вырваться из лап рутиных пут
И, обнять любимые колени...
За моим окном в дожде цветут, -
Розово-бордовые сирени.


Рецензии