Телефонный звонок

Когда «холера» поглотила города,
Когда не понимаешь , что случилось,
Когда из новостей сплошная чехарда ,
И жизнь в клубок случайно превратилась !

Клубок переплетенных мыслей- дел,
И вроде нет безумной суеты отныне,
Дворы пусты, и школы не удел ,
А мы сидим в сети всемирной паутины!

Сердца объединились все равно,
Переживанием  за жизнь и за друг друга ,
И хочется обнять еще сильней,
Любимого и дорогого друга!
15.05.2020г.


Рецензии