Шаг в право, шаг в лево

Шаг в право
Шаг в лево
Не танец, но повод
Подумай - forever
Останешься молод.
Шаг в лево
Шаг в право
На грани рассвета.
Но ствол за плечами -
Плохая примета.
Шаг в право
Шаг в лево
На взмахе, на взлете.
Слова не реальны.
Вы их не поймёте.
Не важно, что в кровь
Переломаны крылья,
Страшней замереть
И поддаться бессилью.
Погаснуть на вздохе,
Сорваться на взмахе.
Уж лучше пусть маки
По белой рубахе
Цветут, распускаясь
Под каждою пулей.
Пусть видят - смогли!
Пусть поймут - не согнули.
Шаг в право
Шаг в лево
Не маятник - сердце.
Босыми ногами
(не правильно в берцах)
Ступать по осколкам
Поломанных судеб.
Не смысла, ни толку
А вроде бы люди...
А вроде бы любят...
Но точно любили.
Шаг в право
Шаг в лево
Ушли?
Положили...


Рецензии