Черёмух жаркий майский зов

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Черёмух жаркий майский зов...»

«Черёмух жаркий майский зов».
Волною аромат цветов,
Накатывает вновь и вновь,
Весною будоражит кровь.

Пора цветенья коротка,
Жизнь только одного цветка,
И белый снег из лепестков,
Как снежный октября Покров.
9 мая 2020 г.


Рецензии