С добрым утром

Пусть солнце светит по утрам,
И ласкою тебя всю согревает,
Я всю любовь тебе отдам,
Пусть обо мне она напоминает.

И щебетанье птиц ласкает слух,
И воздух насыщается рассветом,
Так что захватывает дух,
И весточку лови с приветом.


Рецензии