Ч15-измы

Что
может быть
ненавистнее –
безответной любви
к ближним?..

Чувства верующих
от мыслей
знающих
лучше всего
защищают –
костры Инквизиции…

Чем длиннее
у женщины –
её  ноги,
тем короче
у мужчин –
их извилины…

Что для меня –
мелкие чужие
компании,
если я сам
для себя –
большая толпа…

Чем цивилизованнее
человечество,
тем люди –
больше боятся
друг друга.

Чувственный дуэт –
это два
самоубийства Страстью.

Чем тупее –
принятый закон,
тем его
труднее –
отменить умным.

Чтобы, наконец,
договориться,
нужно сначала –
перестать драться…

Чем ниже –
слог,
тем проще –
сленг.

Чахнущая Европа
уже хорошо
удобряется –
африканским навозом…

Чистый патриотизм
уже не отмыть –
от грязного
национализма…

                Бонус

Чем старше
История,
тем она –
отвратительнее характером.


Рецензии