Гимн сильным духом

Чтобы ни случилось сегодня,
Всё обязательно переживём!
Радости,счастья будет много,
Мы   с оптимизмом  живём!

Только в хорошее с тобой верим,
Обязательно ждёт оно нас в пути.
Народ  сильный , откроем  двери,
Солнышко   ясное  ждёт впереди!

Были   потери  , мы   это   знаем,
Столько   войн прошло по земле...
Ещё   Победу   мы   обещаем,
Корону сбросим! Счастье тебе!

Мы сильные духом , переживём!
Ещё чуть -чуть, рук не опускаем!
А для чего же мы с вами  живём?
Победу   и   май   сопровождаем.

Нам   не   легко   будет   сейчас,
Разруху голод в войну пережили...
Не позвольте душу омрачать,
Победим в этот раз!Духовно мы в силе!

А за окном плывёт месяц май,
Всё в цвету,оживает природа...
Радость и счастье иди друг встречай,
Ждёт нас всех к счастью дорога!

Переживём! Переживём!
Только с любимыми не разлучайтесь
Радость и счастье только в одном-
Скоро лето!Красно лето встречайте!
Ада Боровицкая


Рецензии