Князи

Слишком много боли,
Еще больше- грязи.
Вся душа в мозолях,
Выродились князи...

Праздные Емели,
Им бы лишь забавы
Да, лёжа в постелях,
Совершать управу.

Есть и пить запоями,
Утонуть в усладах.
Мнить себя героеми
В махровых халатах...

Слишком много грязи,
Ещё больше- драмы...
Выродились князи,
Машут шашкой дамы...


Рецензии