ждём пира

На задворках весны
утонувшего в марте мая
в выстуженной квартире
в которую я водворён

Надоевшие сны
с одеялами что не снимаем
ждём весеннего пира
перед летом в которое каждый влюблён

Пира после чумы
позабытой весенней услады
череды разливающих
вдохновенья ночей

Подзамёрзли умы
бессердечность награда
нет уж тех вдохновляющих
юных очей


Рецензии