Жатва

Великая Жатва...
твой плач тонет в шуме
по виду нелепых, контрастных движений
мир медленно входит в систему сужений
и шлюзы закрыты
и ветер не дует
а надо подняться до самого верха
до самого яркого уровня света
где время бездонно и небо без клеток
и сердце от радости давится смехом
а Жатва всё ближе
проходы всё уже
и кто-то наотмашь бьет в сердце...
послушай,
как Жизнь в ручейках, самых крохотных, дышит
как тихо во время цветения вишен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.