Испепелённых пепелить...

Испепелённых пепелить -
Вот и вся заслуга строя.
Братва,рождённая пилить,
Неспособна блага строить.

Покрыты трёхэтажным матом:
Дороги, крыши, власть сама.
И не распятые Пилатом,
Растащили закрома.

Финансовые пирамиды
Строят на костях лохов,
Чтоб потом надев хламиды,
Тащиться в город дураков.


Рецензии