Дыши

Каждый вдох дается с трудом,
Каждый день все тускнее солнце.
Кто же знает, что будет потом?
И каким "сейчас" обернется?

Для чего в этот мир я пришел?
Для чего продолжаю жить?
Для себя кто-то смысл нашел
И способность кого-то любить.

Все дороги мои ведут
К краю пропасти темной глуши.
Голоса в голове не врут.
Но ты споришь с ними. Дыши.

Через боль и желание всё
Всё закончить раз навсегда.
Снова время замедлило счет,
И бардовою стала вода. 


Рецензии