Всё напряжение дня

Всё напряжение дня
Тонкой качается веткой.
Жду я – тебя и меня,
Калиткою хлопнув ветхой.

Жду я тебя и меня,
А времени срок на исходе.
Не написать без огня
Хоры  мелодий.

Всё я бросаю в костер:
Жизнь, намеренья, даты.
Пускай не останется сор.
Стройно шагают солдаты.

Здания строго глядятся.
Как не хочу повторяться.
Но столько далекого в памяти,
До ближнего не добраться.

И снова, и снова поэтому
Жду я тебя и меня,
Жду я тебя и меня.
Да и живу ради этого.

               


Рецензии