Это жизнь

На пол упала бус прекрасных нить.
Причин и следствий связь – восстановить их.
Под ноги в грязь нам тысячи событий.
Затопчут люди, скажут – это жизнь.

А буквы пали в строчки и стихи.
Излились чувства преданы бумаге.
Мы соберём их, полные отваги,
Горды собой, и сложим вновь в грехи.


Рецензии