Мы идем вдвоем

Завтра к нам придет,
А мы и не заметим.
Солнышко взойдет,
Мир вокруг осветит.
Птицы запоют,
Ветерок подует.
Алую зарю,
Утро наколдует.
В белых облаках,
Мир над головою,
И руке рука,
Мы идем с тобою.
На твоем лице,
Светится улыбка.
Тихо по росе,
Тащится улитка.
Мы идем вдвоем,
Как же это мило...
Этим ясным днем,
Завтра наступило...


Рецензии