Материнские жертвы

Каждой слезой из глаз материнских
Мы платим за модный и мёртвый бомонд.
Слёзы слагаются в опыта фонд.
Нужно взлетать, но уровень низкий.
Кредиты за слёзы. Мечты за песок.
Цените любимых, недолго уж быть им...
Мы устранялись, но пулей в висок
Фраза вонзилась: "Быть сложно любимым".
Не бойтесь сказать, как сильно любили..
Любите дальше, хоть мир и жесток.
Наши любимые - хрупкий цветок.
Мамины слёзы.. И запах ванили.
Не стоит им видеть борьбу и печали.
На долю родителей боли вдосталь.
Все мы когда-то "достали" кричали.
Сейчас воздвигаем Терпенья алтарь.


Рецензии