Я просто пишу

Я просто пишу,
О чем то мечтая...
Куда то спешу,
Обо всем забывая...
За чем то бегу,
Преграды сметая...
Валяюсь в снегу,
И дыры латаю...
Купаюсь в реке,
На песке загораю...
И мысли в башке,
Как птицы летают...
Я галстук ношу,
Впридачу к костюму ...
И не выношу,
"Мужского " парфюма...
Я вижу насквозь,
Уродство и мерзость ...
Кто вместе,кто врозь.
Где хамство,где дерзость...
Где совесть,где честь,
Где ложь и лукавство...
Где сладкая лесть,
Где оскалы коварства...
Где слезы из глаз,
От тоски и печали...
Где все на заказ,
Коли денег вам дали...
И та же слеза,
Бежит от обиды...
Где против и за,
Нам всем очевидны ...
Где тихие дни,
И бурные ночи...
Где светлые сны,
Нам счастье пророчат...
За всем я слежу,
И все замечаю...
Я просто пишу,
О чем то мечтая...


Рецензии