Состояние нестояния

Кажется, планета  повернулась,   
Или лгут  спросонья  мои  очи…
Три часа и Муза ,вдруг  проснулась,
А на улице белеют питерские ночи!

Я лежу, читаю Кастанеду,
Муза, домогается меня;-
Гладит спину, требует ответа,
Шепчет глупости на ушко втихаря!

До нее сейчас мне дела нету,
Безразлично выпиваю водки
Нет желанья ни секса, ни минета,
Тормозные поменять  колодки.

И она обидевшись, оделась,
Фельдиперсовые натянув  чулочки,
Дверью хлопнула и призрачно исчезла,
В матовом тумане белой ночки!

Я достал консервы,- в масле кильки,
И нарушив  все обеты - обещанья,
Утонул   на донышке бутылки,
Не оставив даже завещанья!


Рецензии