о чём томится и взывает...

Наверно   это
волшебство,
то    время,
что из  детских
сказок,
когда  под  утро,
в  полусне,
выходишь  в  ночь
и  птичий  щебет,
приглушенный,
полуневнятный,
тебе  закладывает
уши
и    подгибаются 
колени...
в     безумном,
страстном бормотании,
хор    голосов
в     одном
порыве,-
не  в  силах  разум
разобрать,
то ли   молитвы
то ли    мантры
или     обрывки
заклинаний ...
о   чём   взывает 
и   томится
их  неспокойная  душа
в     дремотном
сумраке
рассветном !!?


Рецензии