Из себя не выходи!

Из себя не выходи! Терпи!
Перемены вновь нагрянут!
Доходяг не торопи
Иначе власть возьмут и канут.

Снова делаем прогнозы,
А надо бы погоду, господа!
Не дают опомниться занозы,
Вбитые кувалдою вреда.

Дорог настроили плохих,
Зато шлагбаумы, что надо.
Любого остановят и под дых
Бьют противников парада.


Рецензии