Времена года. Январь

   Люблю метель и ветра вой,
   И снег пригоршнями в лицо,
   И серость неба надо мной,
   И солнца бледное кольцо.

        По белоснежной целине
        Люблю,прокладывая путь,
        Шагнуть в неведомое,где
        Царит пурга,стихии жуть.

   И сердце сладостно замрёт,
   Снежинок видя хоровод,
   Метель подхватит,унесёт
   Туда,где кто-то меня ждёт.
 


Рецензии