Солнце

Снова утром я в осень зашел,
Молодит сухорос, освежает,
Жалко, солнце искал-не нашел,
Прогуляться оно не желает.

Не светает, в занос облака
Нависают опять к непогоде,
Пеленой над домами тоска
В тополином немом хороводе.

Распалился, побрел босиком
И заметил я солнце родное -
Обнимается с нежным леском
Наше с вами, мое Даровское!!!


Рецензии