Добрый день, Камчатка! С утра неловко город путалс

С утра неловко город путался.
В туманном сером балахоне.
Поверх он мглою вязкой кутался.
Совсем,  как  старичок  преклонный.

Врывалось  свежее дыхание -
То  с бухты веяло прохладой.
Вулканы  дрыхли: - Утро  ранее!
И прятались от хмурых взглядов.

Все ждали солнце с нетерпением.
Рассеется тоска унынья.
Но день явился, к сожалению,
Какой-то сероватый  ныне.

И город очень долго кутался.
Совсем,  как  старичок  преклонный.
И  так  беспомощно он  путался.
В  невзрачном  сером балахоне...


Рецензии