Я живу на земле без кожи...

  Я живу на земле без кожи,
  А без кожи так трудно жить:
  Вот случайно обидел прохожий,
  Этот в злобе готов убить...

      Бьёт по нервам грубое слово,
      Я под током в тысячу вольт.
      Проплывают картины былого,
      Каждый миг-как заряженный кольт.

  Беззащитна,нежна душа-
 -Средь враждебного мира живёт.
  С нестерпимою болью она
  Тяжкий крест в этой жизни несёт.
 
      Не спасти и не защитить,
      Оголённые нервы -внатяг...
      Так и буду без кожи жить,
      Как в штормящем море маяк.
 
 
 
 
   


Рецензии