И весна оказалась бессильна

Захмурилось,затуманилось-
Дождик к вечеру снова пойдёт.
Оптимизма опять поубавилось-
Холод и морось нас ждёт.

А в округе все ветер свищет,
Подметает дорожки,пути.
Все углы проверяет,все ищет
И никак не может найти.

Унеслась,улетела,рассеялась,
Словно дымка в серую мглу,
Та мечта,о которой все грезилось.
Я теперь и сама её не найду...

И весна оказалась бессильна.
Да...вышел давно уже срок.
Опоздала,не заметила,видно,
Как надежды отцвел уж цветок.


Рецензии