Начало учёбы

Начало учёбы раз в году.
Всякий учебный год труден.
Оставь своё сердце в детском саду.
Лучше уже не будет.

Задач твоих круг будет только расти.
Помогут книги и люди.
Но детских лет на твоём пути
Лучше уже не будет.

Не ведай печали в школьном аду.
Ныл сердца ничто не остудит,
Дождётся тебя оно в детском саду.
Лучше уже не будет.


Рецензии