По итогам пресс побрехенции зеленского

Мне больно, за мою несчастную  страну,
И стыдно мне за ЗЕ, за куклу президента,
А  Вовчик нам всем врет на голубом глазу,
Без сожаленья  брешет,  без сомнения ,

Страной   разграбленною он не управляет,
Гримассничает Вовочка , вертится как паяц,
Но нет он не паяц, он роль свою играет!
Но за нос водит, он себя дебила, а не нас !

Продавши землю , продовольствие и маски ,
Когда косой свой урожай сбирает  смерть,
Народу Зельц рассказывает  басни , сказки
В то время как народу,  скоро нечего и сьесть.

Ведь мы  же, выбирали Украине  Президента ! 
Что наведет порядок и закон, железною рукой,
А на поверку, власть у  мародеров , в сто процентов
А Конституция-Закон лишь пыль, и звук пустой.

Надежды тщетны  были, что с его  приходом,
Супруновским реформам скажет властно Стоп !
А нам в лицо , нацисты  лишь  смеются мимоходом
Нам глобалисты платят а после хоть потоп.

Вы  на  лужайке с белой Зе, нам нагло врали,
Что все  в порядке, мы  работаем для вас ,
Но правды, Вы Зеленский  так и   не сказали
На Украину  болт  забили Вам   плевать на нас.

Не верим Вам   Зеленский  больше – уходите,
И шайку «Слуг народа»  уводите следом за собой,
Вы для народа Украины, враг,  вы лишь смердите,   
Мы сами разберемся со своею жизнью и судьбой.

Автор Широков А.А.  26.05.2020 г Киев Украина 






 


Рецензии