Всё давно, давно, давно...

Всё давно, давно, давно, давно, давно
Про такое всем известно, вы согласны?
Всё равно, равно, равно, равно, равно
От свиданий ощущенья очень классны.

Пусть не виден в отношениях прогресс,
Не хочу зато мечтать я о покое,
Прогуляемся с подругой нынче в лес,
Там подснежники сейчас... и всё такое.


Рецензии