Дикость с Серостью пришли...

Дикость с Серостью пришли
И проблемы принесли,
Ходят, подлости творят
И о чём-то говорят.
Говорят вновь о своём,
Им не нужен мирный дом,
А нужны им как всегда
Дрязги, драки и война.

Дикость громко рассмеялась:
«Никого я не боялась,
Наплевать на остальных,
Я смелей и лучше их.
Захочу -  возьму своё,
Даже если не моё,
Не понравится – убью,
Покалечу, посажу».

Серость хмыкнула в ответ:
«Да, наглей тебя уж нет,
Ты напориста, смела
И возьмёшь своё всегда.
Извернешься, победишь,
За себя вновь постоишь,
Врать умеешь хорошо,
Честным нос утрёшь легко.

Постояли и пошли
Вновь проблемы понесли,
Всем мешают жить они,
Их увидишь – проходи.
В дом к себе их не пускай,
А приходят - прогоняй,
Сила в правде и добре,
Лишь они нужны тебе.


Рецензии