Дизлайк

Мне нравится, что Вы больны не мной...
Марина Цветаева

Пытлив умом был Фёдор, но не мудр...
Владимир Шинкарёв

Мне нравится загадочный дизлайк,
Что безымянно за углом маячит.
Неравнодушен кто-то - это значит:
Передо мной - непаханый Клондайк!

Но не мудры пытливые умы,
Идущие на поводу у пальца.
Мне жаль того безвестного страдальца,
Что тычет в стену под покровом тьмы.

Есть в этом неуверенная нервность
И просто безнадёжная тоска.
За штукатуркой - камень иль доска,
А в результате - всё равно ущербность.

Его. Он с этим будет жить,
Внося разруху в личное пространство.
Ни алкоголь, ни вегетарианство,
Не смогут полноценно оградить

От шага к ненависти от Святой Любви.


Рецензии