Платье

Я, разбирая вещи,что "на лето")))
Достала платье...
...Тёплый шёлк...в твоей руке...
Окутывает ночь... ступеньки...
Я босиком по ним бегу к тебе!!!

Дыхание, объятия и звёзды!!!
И мы - частицы Млечного Пути!!!
Коснувшись платья, нас увидела, как в фильме,
И завертелись мысли о Любви...
....................................

И пусть потом совсем не будет продолженья
(Ты не пошёл за мной через года и города...)
Я улыбаюсь, глядя в зеркало на платье -
Сидит неплохо, даже лучше, чем тогда!)))






Рисунок из интернета


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2020 12:22     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)))

Наталья Вощенко   12.07.2020 14:24   Заявить о нарушении