Казались себе мы ловкими

Когда нам было семнадцать
Мы были такими странными
Бредили разными странами
Три года спустя только двадцать
Походы, поездки, учеба
Не жизнь, колесо кибитки
Поговорить не важно о чем бы
Про книги, одежду, про скидки
Про жизнь, про любовь до гроба
Про новенькие кросовки
Ещё никаких итогов
Ещё далеко остановки
Казались себе мы ловкими


Рецензии