Быть...

Быть, не казаться! Просто быть,
Не вспоминать, что сердце испытало,
А создавать всё с чистого листа,
И проживать всё с самого начала.
Быть, не казаться! Просто быть,
Не суетиться, душу не тревожить,
Не заставлять весь мир себя любить,
И, в общем, ненавидеть  правда тоже!
Быть, не казаться! Просто быть
И рисовать мечту карандашами,
И не бояться миру заявить,
Что счастье есть, оно не за горами.
Быть! Не казаться! Просто быть
Стараться грезить новыми делами,
За каждый день судьбу благодарить,
Топтать тропу глубокими следами...
Быть, не казаться! Просто быть,
И разрешать: и плакать, и смеяться,
Не дать себе о главном позабыть!
Лишь только-только снова не казаться!
Быть, не казаться! Просто быть,
И с трепетом послушать ритмы сердца,
Понять, что никуда не деться,
Понять, что очень нужно ЖИТЬ!!!


Рецензии
Милая Мария, все очень близко. Рада знакомству. Всех Благ. Спасибо за прекрасные Чувства и Творчество.

Марина Захаренко Венглинская   20.04.2021 08:26     Заявить о нарушении
Марина, и я рада знакомству.
🌷🌷🌷
Спасибо, что читаете.

Мария Град   25.04.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.