май

Я так сильно любила май...А теперь я чувствую, как кто-то приходит с большим тесаком и вспарывает меня, каждый год. С первого до последнего дня. Безжалостно. 31 день...
В воздухе металлический запах крови. Он такой тяжёлый и солёный. Я молчу.
Боже! Я вас всех, так любила! я скучаю...В своей боли я одна, с саундтреком из пения соловьёв.
Можно было бы снять целую драму, да это никому не нужно...



Она пришла к нему, сказать
Что я не люблю тебя-это давность!
А-то, что ты не можешь это осознать,
Скорее глупая случайность.
Я много ходила по миру, искала себя
Казалось, что находила временами)
К примеру, был один, что любил молчать
Зелёные булавки втыкая в стены "сознание"
И мне казалось, что будет всё так легко
Радостно и сопливо
Я обманывала себя
Ну и что?
Я говорила миру "Спасибо!"
А наш с тобой диалог, скорей-монолог
С беспощадным концом
Помогает осознать, что у всего есть свой срок.
Даже если не задан он.


Рецензии